• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Вьёбывать и не множить скорбь.
Самый эффективный способ успокоения - помимо беспробудного ора, крушения предметов и стратегического планирования священной войны - творить. В детстве (класс седьмой, штоль) я писала пидорскую псевдонаучную эзотерику с биологическим уклоном.
Маршрутка до Москвы не очень удобна для этого, но творить мысленно тоже неплохо. Приеду и помещусь куда-нибудь - запишу всё.
Много дел на Калининград в планах. Хочу облазать с ребёнком и фотоаппаратом несколько мест с красотой и легендами, написать в ворд всё, требующее оцифровки, заглянуть в Чкаловск, дождаться стариков из Крыма, выбрать ребёнку подарок - раз уж не сделала этого раньше... Не говоря уже о паспорте и справке =/
максимум, что у меня есть - десять дней (с обратной дорогой). Что ж. Юзаем.

19:14 

Пост имени Огого Добегулии

Вьёбывать и не множить скорбь.
Ни в чём не уверена, ничего не знаю. Еду на очень уебанском автобусе, завтра - если доживу до завтра - на полдня подвисну в Москве, берите, кому надо. Устроила на фехтовании истерику, швырнула саблю на землю.
Леший сказал, что я не железная, но если ты бросил оружие, то оно тебе не нужно, если не нанёс удар - значит, не нанёс.
Всё решится, всё будет хорошо. Просто меня переполнила чужая паника.

23:26 

Вьёбывать и не множить скорбь.
Кажется, проорался и нашёл немало плюсов в сложившейся ситуации. Всё ещё не умею в бюрократию.
Леший - душа-человек всё-таки.

17:01 

Вьёбывать и не множить скорбь.
Мне надо орать, я буду орать. Блядский вокзал, блядские очереди, блядские паспорта, блядский мой эгоизм, блядская общага, из которой я скоро съеду, ибо нехуй курить на балконе и врать про документы.
(всё решаемо, всё нормально)
БЛЯДСТВО

16:28 

Вьёбывать и не множить скорбь.
Плохожопа. Рву когти в Калининград - паспорт менять. Можно всё сделать на скоростях, но, блять...
Есть куча запасных вариантов, и самый рабочий всё ещё армия. Сходи, доча, в военкомат.
Дайри превращается в твиттер, и это не к добру, потому что твиттера нет, и заводить не хочу.
Господи, пообещайте кто-нибудь со мной забухать после всего этого.

12:58 

Put on your warpaint (c)

Вьёбывать и не множить скорбь.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
В поликлинике задолбалась ещё раньше, чем туда вообще зашла. Еду в приёмку, тоже задалбываюсь заранее.
Буду много и коротко постить, и каждый пост немного тестовый.

21:27 

Тест

Вьёбывать и не множить скорбь.
Тест

16:50 

Ел бюрократию, не доел

Вьёбывать и не множить скорбь.
Продолжаю косить под дефективную.
Сегодня поднялась часам к восьми утра и носилась весь день, как в жопу ужаленная.
С утра разобрала тумбочки, повыкидывала более не требующиеся пособия для подготовки, залежи бумаги, старые альбомы... на днях соберусь с духом и выкину конспекты. Всё равно в том виде, в каком они есть, они бесполезны. Завтра уедет соседка, в связи со сборами на родину раскидавшая вещи по комнате - добью генеральную уборку. За кроватью обнаружила антисанитарную обстановку, два рубля двадцать копеек денег и предательски проебавшийся вчерашним утром калькулятор. Без него пришлось делить 16 на 242,2 вручную, и я сделала это. Неправильно сделала, в прямом смысле слова наоборот. Нет, даже число, которое по условиям задачи просто не могло получиться, меня не смутило. В объяснительных в книжном мы в таких случаях обычно писали "по невнимательности". Обидно, ведь могла бы, но и хрен бы с ним, правда. Всё равно я сделала больше, чем рассчитывала. Не факт, что правильно, но намного больше.
Днём побежала по инстанциям - забирать аттестат, копировать, заверять, думала уже сегодня написать заявление в колледж - будет хоть какая-то подстраховка, плюс это профессия, довольно интересная и быстро получаемая. Специальности в колледже - библиотечное дело и архивно-документационное что-то там. Как выяснилось, я люблю бумажки всё-таки. И в приступах усидчивости неплохо в них разбираюсь. Воспитать бы это в себе ещё до уровня уверенного пользователя.
Надеюсь, к вечеру я успокоюсь и сяду с чаем и бутербродами читать книжки про тёмного эльфа (вылезшие из глубины веков после того, как меня и ещё ряд хороших чуваков позвали играть в ДнД) - хотя вероятнее, что устрою ревизию канцтоваров в своей отдельно взятой канцтоварной коробочке. И даже, может быть, сошью, наконец, чехол для сабли. Или буду что-нибудь писать. У меня много времени, но я почему-то не хочу тратить его, наслаждаясь блаженным бездельем.
С началом приёмных камланий кампаний информация, вроде бы понятная в основном состоянии, резко становится запутанной и невразумительной. Звоню, уточняю, проверяю всё. Мне отвечают вежливо и терпеливо, видимо, привыкли к вопросам в духе Кэпа Очевидности, либо просто - вежливые и терпеливые люди сидят там, куда я звоню.

Не вижу смысла прятать стратегию дальнейших действий в закрытку, пусть висит

Вот так-то. С трудом верится, что будущее всё-таки есть, но оно есть. И даже весьма светлое - только подходи да бери.

@темы: и только диссидент геннадий, такие дела

20:45 

Так, блять, возьми нож и убей

Вьёбывать и не множить скорбь.
Что-то тут у меня накипело - не ко времени, но яростно, аж до слёз и бессильной злобы, метафизического биения головой об стену - обострилась опасная хронь, воспаление активной гражданской позиции.
Всякий раз, как кто-нибудь говорит "да я бы этих пидоров и лесбух убивал_а во имя очищения мира" - у меня сразу включается острое желание дать этому человеку нож и сказать: вот, чув_иха, я перед тобой, я - бисексуалка, я люблю прекрасную, разумную, талантливую девушку, и если я не вписываюсь в твоё понятие правильного - давай, убей меня и положи начало священной войне. Ну, убей. На тебе нож, чув_иха. Очисти этот мир не словом, но делом.
Что, никак? Ручонки дрожат? Не то имел_а в виду? Зачем же так сразу?
Тогда завали своё поганое хлебало, не трепись о том, чего не понимаешь, и переосмысли свою мерзкую жизнь. Уйди в психушку или в монастырь, и познай Бога или феназепам. Или просто заткнись и успокойся.


С этим рядом, практически под руку, идёт тема убийств за идею вообще. Кому пороху хватит? Кто решится? Мало кто, на самом деле. То есть, в мировом масштабе - достаточно, а вот хотя бы на сто человек - найдётся ли десяток таких смелых?
Но про это можно высказывать отдельно и очень многословно.

...Беда в том, что ножа я с собой не ношу, а таких дискуссий в реальном мире становится, к счастью, всё меньше - но, к сожалению, не от улучшения ситуации, а от того, что я в последнее время мало контактирую с людьми по этому вопросу, мало о нём разговариваю, мало его поднимаю. Но это говорит только о моём микрокосме. В макрокосме всё намного хуже.
Никто не призывает одобрять и восхвалять, призывают только перестать пропагандировать ненависть. Дайте жить спокойно, не бояться и не беситься.

@темы: эстетика падения, такие дела, АГП

05:52 

Публичной признательности пост

Вьёбывать и не множить скорбь.
Мы сегодня встали рано, встали затемно.
Люди били в барабаны, выли матерно.
То ли общая тревога, то ли празднество...
Нам с тобою, слава богу, то без разницы.


Афи, спасибо за наводку на "Зимовье Зверей". Вот это то, чего действительно очень не хватало. Я даже не представляла, насколько не хватало, пока не услышала.

У меня сейчас внутри бочка пороха,
Только спичку поднеси -- будет шороху!
А башка моя сама в петлю просится --
То, что сводит нас с ума, то и по сердцу!

@музыка: Зимовье Зверей - Мы никогда не умрём

@темы: такие дела

04:34 

Победил. Полный победил.

Вьёбывать и не множить скорбь.
Eto_bespolezno.docx - вот с таким милым названием валяется в загашниках файл со времён первого первого курса. Там протистология. Много-много сжатых характеристик по простейшим животным и растениям.
Не знаю, кто его собирал, но у этого человека был вкус и стиль.
Тем временем, у меня 91 балл по русскому языку, и перспектива второго первого курса становится немного реальнее.
(И спасибо большое, ребят. Вы мне тут нажелали удачи, и так нагладили ЧСВ, что оно тихо свернулось и урчит. Такого неиллюзорного количества целенаправленной всесжигающей ПоДдЕрЖкИ, я, кажется, в жизни не получала. ИЧСХ, работает же!)

@темы: такие дела

04:56 

А тем временем мы делаем раз, мы делаем два!

Вьёбывать и не множить скорбь.
Не чувствую уверенности в собственных знаниях, но это нормально. Было бы хуже, если бы самоуверенность моя взлетела до небес. Люди, считающие себя хуже, чем они есть, склонны впахивать и добиваться, а самоуверенность - первый шаг к провалу. Вроде всё правильно, но вот только это очень некомфортное состояние всё-таки. Я привыкла к адекватной самооценке, а не к заниженной или завышенной.

Мясо, творог, орехи в сахаре, растительное масло, хлеб, пирацетам. Очень хороший список покупок с точки зрения мозговой активности, не самый лучший, но и не слишком проигрышный - с точки зрения пищеварительного тракта. Хочу мясо средней или сильной прожарки, только не совсем как подошва, а именно вот и мягкое, и сочное, и хорошее. А ещё я полностью солидарна с теми, кого задолбали цены на овощи и фрукты. И у нас сломался холодильник. Идеалити =___=
Ввожу в поисковик слово "митоз" - он мне выдаёт "митоз и мейоз кратко и понятно". Читает мысли. Не то что бы я этого не знала, но во избежание путаницы в голове, которая, по-хорошему, наблюдается последние года три, надо освежить. Или освежевать.

На фехтовании вчера братец Миша и братец Теймур, быстро превратившийся с лёгкой руки братца Миши в братца Димона, имели удовольствие наблюдать шоу: меня в угашенном состоянии - ноющую, нервную и треплющуюся про сессичные с точки зрения преподавателей и студентов-пересдастов. Зато я даже защищалась. Осознанно. После того, как фенечка, подаренная мне Афи, попала под удар и меня защитила (это было мимими), я поняла, что жить так нельзя, и попыталась научиться ставить блоки не в рипосте, а непосредственно в бою. Обычно я только атакую и отпрыгиваю. Вообще всегда. Это хороший подход, но неправильный.
Братца Теймура вывели из строя в первые же минуты, ёбнув ему по пальцу. Больно ёбнув, так, что палецраспух и посинел. Братцу Мише прилетело от меня в зубы (вспоминаются вопли Лешего про "АЙТНЕТОРГУЙГОЛОВОЙ!!1", он был прав, нефиг подставлять щячло под удар). В итоге Теймур ходил и читал лекцию про турков, турецкое оружие и так далее... этот человек страстно влюблён в историю и является идейным гуманитарием.
Жду отчаянно, пока соберутся все наши три с половиной анонимуса, правда. Это будет весело.

А ещё вчера я пила чай в доме у Ройтман, Морган и Рэй, видела их знаменитый холодильник и познакомилась с их Серёжей. В голове витает смутная идиллия собрать некое подобие командного Медкорпуса за одним столом и посадить чесать за всякие хорошие вещи. Как бы это устроить ещё.

Прикручиваю сюда голосовалку-протянутую-руку: подайте дайри-магии на 14.06, люди добрые, я биологию сдавать пойду.

Вопрос: Сдам?
1. естессна 
9  (100%)
Всего: 9

@темы: такие дела

21:16 

Флэшмоб

Вьёбывать и не множить скорбь.
Давно хотелось какой-нибудь флэшмоб, и флэшмоб, полный самолюбования, подходит как нельзя лучше
Утащено у Манькофы.
Вы даёте мне тему в форме "Айт и %subjectname%, я пишу на неё десять пунктов.

Тег про союзника-долбоёба - потому что многие моменты моей жизни прочно связаны с людьми.
Тег про научно-исследовательскую деятельность - просто потому что.

От Дугласа:
Айт и детективы

От Афи:
Айт и готовка

Айт и напитки

Айт и ролевые

Айт и фэндом

Айт и хобби

Айт и музыка

Айт и любимые места

@темы: нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, научно-исследовательская деятельность, массовая движуха, и только диссидент геннадий

02:52 

Отглагольных метафорических

Вьёбывать и не множить скорбь.
Пополняемо. Из жизни. Чот я продуктивен сегодня на эмоциональное выражение отношения к этой жизни.

Пересдаст

Победил

@темы: такие дела, научно-исследовательская деятельность

00:48 

В тему нытья о погоде

Вьёбывать и не множить скорбь.
В наше время такого не было!
(вопреки всему, градус хуёвости меня не беспокоит сейчас, потому что у нас хренова холодрыга, и я склонна сублимировать переизбыдк чувств по этому поводу)

Поскорей бы пришла зима, и замела всё это -
города, человеков... но для начала - зелень
(с) Иосиф Бродский


Такое лето... да к чёрту такое лето.
В обнимку с грелкой и во сто шуб одеты,
Сидим и смотрим на белый июньский снег.
Метель замела, как у Бродского, всё. И всех.

Такая осень... да к чёрту такую осень.
Серое небо пригоршню мороси бросит
На нас, на всю землю. Как бы теперь спастись?
Скребётся сквозняк. Хватит ему скрестись.

Зима такая... да к чёрту такую зиму.
Вьюжно, темно и страшно, холодно и постыло.
Шубы изношены летом - не в чем теперь ходить.
Бедное сердце стынет, трескается в груди.

Весну же такую... к чёрту, конечно, к чёрту.
Мы не готовы к ней, мы стали теперь истёрты,
Выцвели, истощились, не злы, не добры, небрежны...
(а за окном, не слушая, вновь расцветает подснежник)

@темы: такие дела, заберите у обезьяны печатную машинку, нам не нужна вторая "Война и мир"

13:01 

по-моему, это выражает всё, что может быть сказано о единстве тела и разума

Вьёбывать и не множить скорбь.
05:18 

и жизнь хороша, и жить хорошо (с)

Вьёбывать и не множить скорбь.
03:02 

День девятый

Вьёбывать и не множить скорбь.
Знаете, а я тут дожила до девятого дня "Мора".
И вот когда Данковский очнулся в Управе, я поняла, что жить с этим просто так нельзя (когда-нибудь здесь появится пост об этом удивительном выдуманном человеке, о его непростой судьбе и моих хэдканонах на всё это)
Выносила, обкатала впечатления - и породила не самые обычные для меня стихи. То есть, мне хочется верить, что они необычные, тогда как на самом деле они короткие и некачественные.

***
День девятый. Все наконец-то в сборе.
Всё уже решено - всё, что могло быть решённым.
Молкнут речи - довольно уже разговоров!
Мокнут улицы (не опускай капюшона:
иначе - решат, что болен,
сожгут. Да чем ты доволен?!)

Поднимается пар и туман от густой красноватой воды.
Чуешь запах крови и трав?
Слышишь (слушаешь?) поступь беды?

@темы: заберите у обезьяны печатную машинку, нам не нужна вторая "Война и мир", ледорубы, фрики и задроты как мировая константа, эстетика падения

18:28 

Заебался туда @ разъебался обратно

Вьёбывать и не множить скорбь.
Последние дни полны безумия.
В воскресенье тренировались в Сосновке. Маня жалуется на то, что ей неудобно защищать жопу, но радуется тому, что руки уже не настолько вништо (а я радуюсь, как за себя). Я понимаю, что со своими навыками долго не проживу, но странным образом это не тревожит, всё придёт со временем, с обучением, и это не так важно на нынешнем этапе, как сама по себе тяга к движению. Миха бородатый пришёл раньше всех, нашёл кюдзовских ребят. Леший рассказал про трубы и не пришёл. Он хороший человек, но это не мешает мне думать, что он просто не захотел пилить из своих ебеней в мои ебеня, и слился с тренировки под благовидным предлогом.
(на самом деле я продолжаю не любить людей в основной их массе всем сердцем, умом при этом замечательно понимая, насколько они хороши. простите меня, люди, и не стесняйтесь мне вломить с ноги, если я вас обижу. you're welcome)
После тренировки завалилась спать практически сразу - и только для того, чтобы в половину первого очнуться, позвонить моей бесценной Ивице, которая пообещала меня придушить, если я этого не сделаю, и услышать шедевральный вопрос:
- У тебя с утра экзамен, почему ты спишь?!
(она слишком эпична, чтобы прекратить рассказывать про это всем-всем-всем)
Пора уже прекратить делать драму из пересдачи ЕГЭ, потому что это бывает, это норма, этой пройдёт. Все мои проблемы - такие большие и значимые для меня, застилающие взор - на самом деле маленькие и никчёмные, несущественные. Объективно это понятно, только вот ощущение, что я подвешена на ниточке над Мировым Океаном, никуда не девается, и я совершенно ничего не могу с этим сделать. И от этого даже не страшно и не плохо. Чувствую себя какой-то очень... покорной, что ли?
После русского вырубилась ещё часа на три или четыре. Проснулась хрен знает во сколько, и прям с кровати, на ходу влезая в штаны, помчалась на Чёрную речку - планировался и таки состоялся массовый выполз в город компаний вроде бы случайных, а на самом деле - совершенно предопределённых свыше лиц. (Утютю, командочка! ещё и кэпу позвонили. с набережной) Смотрели на одну конкретную белую ночь, на мосты, на город. Город молчал со значением.
Алсо, упала с дерева (о, этот чудный момент за секунду до падения, когда ты осознаёшь, что вот-вот обрушишься собою наземь! неизбежность как мазохистическое удовольствие) и собрала на себя двоих угашенных ебанатов. С первым чуть не устроила драку, второй свалился на нас уже в тот момент, когда сил ни на что, кроме смеха, не осталось. И хорошо. Смех жизнь продлевает.
(Моргана я ещё долго буду именовать "духовным матюшкой", он это заслужил)

И наконец-то поспать удалось столько, сколько надо.

Учу параллельно анат и ботку и почти что чувствую себя человеком.
Жду вечер второго числа, искренне стараюсь ничего не проебсти.
Не понимаю пожизнёвого отыгрыша.
В коридоре пахнет горелым.
Жизнь, несмотря ни на что, прекрасна и удивительна.

@темы: такие дела

17:27 

Особая дайри-магия...

Вьёбывать и не множить скорбь.
Да-да-да, Дэвид Блэйн!
В рот мне свободные нижние конечности!

В общем, через три (два с половиной) дня у меня блядская пересдача блядского ЕГЭ по ВиМРЯ, а я тут прослышала про этот феномен. Хочу потестить эффективность :З а ещё хочу сто баллов. Дохрена хочу, в общем.

Вопрос: Сдам, наберу, осилю?
1. Куда ты денешься с подводной-то лодки 
9  (100%)
Всего: 9

@темы: такие дела, научно-исследовательская деятельность

Летопись Священной Войны~

главная