Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
1. Таки не утерпела, взвесилась раньше. Ну, за три дня - минус полтора кило. Неплохо. Я бы даже сказала, это ОЧЕНЬ хороший результат. Емнип, норма для человека, худеющего с помощью ПП - это терять по 200 граммов в день.
Снова открыла для себя мюсли-батончики. Вот сейчас они мне очень хорошо заходят.
Жажду рыбного бульона. Пока варю из индюхи, но ОЧЕНЬ ЖАЖДУ.
Понять всё время не могу: то ли я сытая шопиздец, то ли голодная настолько же.

2. Бабушку прооперировали. Лежит, восстанавливается. Ей грустно, плохо, больно, но она идёт на поправку - я думаю, что это так, потому что должна же она когда-нибудь пойти куда надо, а не по экспоненте. Её там лечат и оберегают. Семья к ней ходит. Я звоню.
Про пересдачу по математике я ей, конечно, не скажу. Всё равно так и так тройка будет.

3. Не в состоянии повторять билеты по химии. Не усталость, не истерика - вялость и апатия буквально с нихуя. Делаю ошибки в словах.
Надеюсь, на будущий год у меня не возникнет острой необходимости ехать в Калининград... пусть лучше сами приезжают после новогодней ночи в кругу семьи. По Москве погуляем, пиццы поедим, бенгальских огней пожжём.
А мне туда ехать - ну нахуй. Буду опять сидеть в виде коточки: на диване клубком, и вроде с учебником - а на деле просто пялясь в стену.
Это бо-ло-то. И ноль социальной активности.
Мне очень надо выйти из этого состояния.

4. Выдуманный человек наконец-то успокоился, перестал триггериться и начал жить. Но математику он за меня решать не будет. Очень не любит, когда им пытаются манипулировать, особенно не любит - в состоянии психоза. Прямой приказ и то проще воспринял бы, наверное.

5. Дайри-магия, спасай овоща, пожалуйста.
АПД: Ааааааа, сдала, четвёрка!!!1 спасибо *обнял всех*

Вопрос: овощ сдаст химию?
1. куда блять ты денешься с подводной-то лодки, овощ 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: эстетика падения, такие дела, продиету, пробегом с калькулятора