Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Обычно понятия не имею, откуда у меня берутся проблемы. Если не начинаю рефлексировать события.
Теперь знаю, откуда возьмётся следующий зачёт, который будет сложноват.
Сегодня сделала замечание преподавателю, который за одну пару пять (!) раз пошутил про женщин, и пошутил мерзко, кроме того - поставил под сомнение свою компетентность в общей сложности раз одиннадцать или двенадцать. При полной аудитории девушек. И при мне - очень злобной мудачихе, не терпящей других мудаков рядом. Просто так, случайными фразами, даже не связанными с моими болезненными местами.
Ну, препод меня, конечно, запомнил. На следующую пару иду с диктофоном. Интересно, подойдёт ли для жалобы формулировка "дискриминационные высказывания".

Теперь, ёпта, к другим новостям.
Моя спина пытается окончательно поломаться. Я пытаюсь не позволить ей этого - но вчера аж занятие дропнула из-за боли=/
Мажусь барсучьим жиром, ношу на пояснице шарф и проклинаю день, когда мне поставили диагноз "остеохондроз". Потому что надо же что-то проклинать в таких случаях.

Продолжаю сидеть на диете, даже в честь этого отказалась бухать с хорошим человеком, который, вообще-то, заслуживает, чтобы с ним напились. Результаты просто есть, и я не хочу их потратить =( возвращается всё достигнутое до поездки в Питер/вероятно даже, завтра что-то изменится. С трепетом жду, агада.
Вопрос, почему я норм продержалась три пары на кружке кофе с молоком, ста граммах клубники и ложки мюсли, остаётся открытым. Обычно для меня этого мало, и то, что организм отказывается принимать завтрак - тоже не очень норма.

Постепенно забарываю Психопаспорт, пускаю слюни на девочку-умничку Аканэ, дедулю всея отдела увы-до-сих-пор-не-знаю-как-его-зовут, красотку Шион и мальчика-главмудака Макишиму, однако понимаю, что главное, чего ради я смотрю сериал - это красивые пушки и сложные щщи между персонажами *О* ну и окружающий мир японского будущего в духе японской же рекламы.
(потому что так вестись на мальчика-главмудака только потому, что он красивенький - бессовестно и бессмысленно, а наука и техника у них правда классная, это факт, и временами проглядывает весьма даже адекватная биология!!!)
Зреет длинная копипаста по этому поводу, но напишу я её разве что когда досмотрю, проорусь и снова начнусь как личность.

Постепенно осознаю, что хер мне кто поможет, когда я в самом деле ёбнусь. Потому что всегда есть кто-то, кому хуже, и я должна буду забыть о себе ради этого человека. Или ради нескольких.
То есть, это пагубные мысли, их не надо думать, и подход к вопросу от этого не лучший, но пока получается вот такой неутешительный вывод. В целом, это больное самолюбие всё, конечно, но если, реально повредившись, я действительно окажусь без помощи - поверю в нейролингвистическое программирование самого себя и своей жизни. Потому что очень сложно поверить в то, что мне помогут. Хотя помогут, на самом-то деле. Это вызывает когнитивный диссонанс какой-то =_=
В этом контексте - кажется, заканчиваюсь как личность на мысли о семье. Очень сложно думать о том, что дома происходит. Вчера вот потоп был.

@темы: и только диссидент геннадий, продиету, такие дела, фрики и задроты как мировая константа, эстетика падения