22:44 

Пост движения

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Итак, ноги перестали переставать меня держать в самый неподходящий момент, и я теперь просто чаечкой покричу по поводу того, чего я хочу сделать со своими двигательными возможностями.
Во-первых, конечно же, я хочу танцев. Много и разных. По финансовым возможностям мне пока весьма хватает контемпа по субботам. Эту субботу я надеюсь оттанцевать всё почти без остановки, и в принципе дальше не пропускать.

Во-вторых. Куда-то далеко вперёд по планам идёт историчка, спасибо Рисе за подсказку, что так тоже можно. Даже знаю, как, даже знаю, куда, осталось выяснить - когда (ибо навыка вообще нихрена нет).

В-третьих. Мне очень, очень, очень, ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ ПРЯМО КАК не хватает фехтования. Раньше, когда это было каждое воскресенье за редким исключением - я была счастлива от самого факта держания дрына в руках. Да, у меня были другие поводы для несчастья, я катала потрясающие основы мироздания истерики, но фехтование реально очень спасало. Увы, по ряду причин мне бы безумно хотелось найти что-нибудь формата "взял дрыны и пошёл в парк".
На самом деле, мне уже сойдёт что угодно - тямбары или даже черенки от лопат. Это тот самый случай, когда с голодухи что угодно сожрёшь. Случайных встреч ненадолго мне не хватает категорически.
Пожалуйста, кто-нибудь, у меня моя сабля-уебабля (с) скоро в труху развалится х_х

В четвёртых, очень надеюсь полюбить вузовскую физкультуру. Сам факт бега, разминки, отжиманий и другого, что она способна нам предоставить. Ещё у нас есть бассейн, и за это время я хочу научиться не бояться воды так панически, как боялась всегда*.
*весь этот год

В пятых или в четвёртых с половиной, как посмотреть, я только что вписалась на утренние пробежки вузовские. Проводят какие-то спортивные энтузиасты нашего универа, и я просто не знаю, какого хрена я буду там делать - медленная такая.
Но попробую.

А вообще, я где-то глубоко в душе всё ещё лелею надежду на капоэйру и полноценные курсы какого-нибудь самооборонного рукопэ - но
но
но...
Но когда это будет, ну.

@темы: такие дела, никакое железо, кроме серебра, и только диссидент геннадий, а это мы тут упражняемся

URL
   

Летопись Священной Войны~

главная