Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Госпаде госпаде гроб гроб кладбище могила

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
По порядку о том, что сердце моё тревожит. Ибо тревожит, и СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, А КАЗАЛОСЬ БЫ, НУ, ЕБАНИНА-ТО КАКАЯ ВОТ.
П - последовательность.

Во-первых, за предыдущие две недели я, оказывается, едва не спилась. Довольно забавное ощущение - когда от алкоголя тебе становится невыразимо плохо.

Во-вторых, сегодня это обстоятельство не остановило меня от того, чтобы расфигачить с Нурхом остатки то ли его, то ли трофейного вермута. Не могу перестать орать про то, какой Нурх офигенный, хотя он и не прочитает, и про то, что он же упорот в щщи.
Кажется, мы с ним затеяли какую-то странную хрень @___@

В-третьих, сегодня же пообщалась наконец с Дугласом - и вот он-то это прочитает: спасибо тебе, брахман с неведомой планеты, за беседу. Вынести мне нафиг мозг так, чтобы мне это понравилось - нетривиальная задача, в общем-то, это надо уметь в дискуссию. Мало кто с ней справляется.

В-четвёртых, на завтра у меня большие планы: утренняя пробежка в коллективе коллектива, ВСЕГО ОДНА ПАРА СУКА ПЕРВАЯ (и на ней, вестимо, контрольная какая-то), субботник с граблями и лопатами (или не с ними), беседа с моей прекрасной научницей (надеюсь, я поймаю её на месте) и вечером работа. Ученица напугана лещом. Завтра проверим, как подействовало.

В-пятых, отдельной строкой - Афичка...
Хотя - нет, лично всё скажу. С днём рождения <3

В-шестых, той пятницей побывала на факультетском концерте ради Катьки (и Катька таки появилась, сияюща и прекрасна!) И ГОСПАДЕ ЗА ШТО ОНИ ПРОЕХАЛИСЬ МНЕ ПО КВАДРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ?!
Ну серьёзно, тут начинаешь верить в соционику, когда тебя в зале накрывает музычкой "МОЩЬ СИЛА", а потом ещё добавляет танцевальными номерами, поставленными силами наших танцовщиц, а потом в многоголосье хора а-ля kazaky слышишь некий загадочный призыв к терроризму "РЕЖЬ КОЛИ РУБИ", а потом песня про звезду, и вы танцуете с Катькой на улице, чувствуя себя так, будто танцуете всем факультетом, и она вдруг говорит: слушай, ну то, как ты поёшь - это не медведь ламбаду станцевал, попробуем тебя распеть, ПЕТЬ БУДЕМ...
Ну серьёзно, а, нельзя так жить.

В-седьмых, физические нагрузки - это как на иглу сесть. В субботу праздник у девчат, в субботу были танцы; завтра всё ещё пробежка, и два сеанса плавания на неделе в рамках физкультуры, и ещё хрень какая-то, и мне всё ещё очень-очень надо с кем-нибудь фехтовать!

В-восьмых, в конце недели Отряд, и я заранее ору Лерочкой. Орать Лерочкой - это как орать чаечкой. Я теперь неестественно-огненная, а если летом кто и на лыжах - это, значит, точно из рыжих, а я родом из войны, я научилась держать ружьё.
Лерка ясная и агрессивная, как я была в свои шестнадцать, только без тоски и тревоги нон-стоп. Возможно, из неё вырастет не только хороший солдат, но и просто человек.

В-девятых, первый дедлайн - 04.04.17, второй дедлайн - 10.04.17, и я очень хорошо знаю, к чему это дедлайны.
А ребёнок мой всё ещё умеет в стилистику лучше меня, и это приятно, когда дети тебя превосходят.

Я точно умру. Бомжом умру. Счастливым бомжом *О*

А ещё тут случилась годовщина Писем, но теперь я внезапно точно знаю, что Коля мёртв, и умер он хорошо и правильно, и эксгумация трупов... - да побойтесь европейского Бога и этого нашего Лешего. Что мертво, то умереть не может мертво.

@темы: такие дела, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, и только диссидент геннадий, и возрадовалась она, и громко захохотала, ёб твою мать красотища какая

URL
Комментарии
2017-03-27 в 00:18 

Douglas
Вынести мне нафиг мозг так, чтобы мне это понравилось - нетривиальная задача, в общем-то, это надо уметь в дискуссию. Мало кто с ней справляется.
Люблю, умею, практикую :)

   

Летопись Священной Войны~

главная