Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

ПРИ Отряд Р., отчёт

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Итааак.
Съездила, повторюсь, на отличную игру к отличным мастерам. Подозреваю, мы пустили по пизде примерно всё, но это первая игра-чисто-про-социалку в моей жизни, которая по-настоящему удалась (до этого были ещё полторы такие, но в первой я увязла в мистике и науке, а про вторую не будем). Такого количества взаимодействия давно не было. Потрясающе энергичная была игра.
Кажется, половину я проорала, ещё половину - проревела.
Эмоциональные персонажи - хорошо, годно.
Эмоциональные взаимодействия - хорошо, годно.
Не сливать конфликт - потрясающе.

Во-первых

Во-вторых

В-третьих

В-четвёртых, немного наблюдений без ката.
- Первые игры сезона, когда я открываю его для себя, пока что идут удачно (что письма, что отряд).
- Самая внезапная личка почему-то гетная (что бедроград, что отряд). Возможно, кто-то слишком привык ко всякому пидорству.
- Сначала чувствуешь персонажа - потом понимаешь, как и какими словами его описать, и не иначе (как боль в порезанном пальце не опишешь, пока не порежешь палец).
- Мастера, уважающего игроков, можно отличить от мастера, который игроков не уважает, по заинтересованному тону, которым он общается вот лично с тобой. Даже если выдаёт жёсткие условия - жёсткость вообще ни разу не синоним неуважения, как ни странно. Скорее, уважающему мастеру просто не всё равно, что ты говоришь. Ты не антураж на его игре, а нормальный живой человек.
- Ощущения, приходящие к персонажу, недоступны игроку. Если персонаж чувствует то, что ты не можешь - значит, так оно и есть. Я правда не умею разбираться в чужой мимике и интонациях, не хочу этого. Точнее, если я начинаю так делать - значит, всё очень плохо. А для Лерки это норма жизни. И пусть она останется таковой для неё, и останется её личной чертой.
- Простая домашняя еда - это ВКУСНО.
- Просыпаться в персонаже - круто. Ещё не понимаешь до конца, что с тобой не так, и кто ты, и где, и зачем - ноооо аааааа.

@темы: фрики и задроты как мировая константа, поигрался_доволен, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, и только диссидент геннадий, и возрадовалась она, и громко захохотала

URL
Комментарии
2017-04-10 в 19:07 

telwen
Лихо! Человек, сделавший ещё один важный кусок понимания - и вроде казался своим каким-то, только вот хитрая ухмылка предостерегала: не верь ему.
Тэльвэн, ты потрясная невероятно, и кросспольную роль вытянула на ура - я бы и не сказала, что ты обычно так не делаешь, если б не знала заранее.
А ещё спасибо, что побыла полигоном для испытания грима и солодки ХД


Мне очень-очень приятны комплименты! Образ у меня вышел цельный весьма. Но я не могу наслушаться комплиментов.
А солодку как выяснилось, лучше наносить не на теле :))

НАСЧЕТ ЛЕСТНИЦЫ
Это было откровенно опасно. Если бы ты не дай боже себе что-то сломала я не простила бы себе. Не надо, даже в роли, в горячке игры, так делать, ладно?.
Я тоже хороша, не сбавила ход, так что извини что создала потенциально опасную ситуацию...


А насчет выбора отдать ствол Розе... Я думал об этом. В тот момент, когда я тебя тормознул я только считал что не нужно возвращать его Кукуцапле. А значит по логике - оставить Розе.
Но не факт что Роза бы его получила в итоге :) Потоум что потом ко мне пришло понимание что мне бы самому он ОЧЕНЬ пригодился. Потом, после побега из отряда. Но уже все равно было поздно.

2017-04-17 в 01:17 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
о, я таки пришёл прочитат'

Спасибо тебе, что ты была, ты была очень-очень-крутая))) Мрр!

   

Летопись Священной Войны~

главная