00:41 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Сегодня я снова весьма продуктивно и долго стояла с саблей в руке - и сражалась дрыном против сильного и быстрого противника. Мы оба не умеем примерно ни хрена (все четверо, на самом деле, не умеют примерно ни хрена), но были очень хороши собой, просто великолепны.
Поубивали друг друга по нескольку раз. Серёжа сделал меня за счёт скорости, я его - за счёт навыка (что радует). Кажется, начинаю держать-таки блок время от времени. Осторожно пробую в сбивы. Не теряю дыхания.
Мне очень нужен пафосный шмот для тренировок такого рода, в общем. Чтобы стоять красивой, и ветер полы развевает, и мы такие - нна! херак! трыщ!
Не хватало, не хватало, не хватало. Я даже не осознавала, насколько, пока не случилось.
Ещё заметка: когда человек под твоим руководством, по твоим объяснениям пробует, пытается понять, исследует себя и в частности руку с саблей или дрыном - захватывает дух. От самого наблюдения за этим. Когда люди что-то пробуют, это очень красиво - немного иной красотой, как когда они делают то, что знают и любят, но в той же степени и мере.
А когда лежишь такой на камнях, и наблюдаешь, как рядышком прыгают и стучатся дрынами люди - и вдруг слышишь от них свои собственные слова - неуверенные, будто заученные, но сказанные старательно, и главное - подкреплённые верным действием...
Господи, могла бы плакать - заплакала бы, но все слёзы выплаканы.

Ещё был на этой неделе прекрасный концерт НемногоНервно. Столько любви и ярости я не видела и не слышала очень давно. Многие песни оказались для меня новыми, с новой музыкой всё ещё сложно, но теперь ношу её в плеере и в сердце.
Сходили с Мартой, потанцевали, купили открыточек, ещё потанцевали, под "Поцелуй меня, я ирландец" радостно рухнули на пол - косяк мой, я вела и не удержала, но вроде отлично упали, будто так и надо, будто ещё и назло немножко. Впервые за много лет, кстати, не испытываю неловкости от проёбов, и это - отдельное счастье.
Голос, голос. Хочу слышать его во сне, поющим песню, призывающую не пугаться этой ночи и просто ждать (кого?) внутри.
Смотри, мой холодный мир:
Власти твоей нет надо мной, нет подо мной ада
(с)

"Ричарда" учусь петь. Вроде получается.

И практику я таки отработала потрясающе, хотя была пара мерзких моментов, да и пропуски - нихрена не хороший план. Но хавтра иду ставить зачёт в зачётку (найти б её ещё).
Попытаюсь на лето вписаться в овощеводство, штоль. И с научной работой же туда приду.

А про срань этой недели (удивительно, что она заняла так много времени, что только сегодня окончательно попустило) вообще не хочу говорить. Хочу забыть, как будто этого не было, но с трудом получается даже думать как просто о свершившемся факте.
Но всё пройдёт, и это тоже пройдёт.

@музыка: Немного Нервно - Нет ничего, кроме любви

@темы: в аграрном вузе смирения нет, и возрадовалась она, и громко захохотала, и только диссидент геннадий, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, никакое железо, кроме серебра, такие дела

URL
   

Летопись Священной Войны~

главная