10:27 

Распизделась я что-то сегодня, думала, пост короче получится

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
1) Довольно сложно осознать себя как нечто цельное.
Человек, который проёбывает пары, и мероприятия, и субботник - вот прямо сейчас, в момент написания поста - тоже проёбывает;
Человек, который срывается за каким-то хером в ночь, потому что друган попросил бухнуть с ним о высоком;
Человек, который пишет непопулярные, но по словам некоторых читателей - неплохие, даже сильные, тексты;
Человек, который очень хочет научную работу и даже что-то для этого делает - пусть и вяло, можно бы и поэнергичнее, вообще говоря;
- это всё я.

Невозможно быть одинаковым в разных ситуациях. Главное - понимать, что ты - это ты, что бы с тобой ни случилось. Но я правда воспринимаю себя как нескольких отдельных людей. Это очень больно, если честно - не понимать, какой володя ты сегодня: чоткий дерзкий как пуля резкий или игривый шалунишка.
И, главное - не понимать, когда и по какой причине твоя линия поведения и самоощущение резко изменится.
Надо дочитать книжечку про неврозы. Вроде бы, в уже прочитанном нечто подобное упоминалось.

2) Продолжаю болеть, хоть и не столь активно, как пару дней назад. Сижу как маленькое злобное антисоциальное говно, надеюсь, что моя жизнь не будет испорчена сегодня ничем и никем, и лениво думаю, варить ли мне молочко с мёдом вотпрямщас, или погодить пока.
На работу меня, видимо, не взяли - ни привета, ни ответа, плакали мои восемь косарей приработка и симпатичный вечерний график с возможностью заниматься учёбой и литературой последние два часа - ибо на всё про всё требовалось меньше времени, чем включало гипотетическое расписание.
Мама говорит - не надо на работу, дочь, со всем справимся. Я знаю, что справятся, я уверена в этих людях, в конце концов - моя семья не раз вытаскивала себя и всё вокруг себя из локального ада и Израиля, но сидеть на жопе ровно нету терпежа. Впрочем, лучше бы я этот ресурс пустила на эффективную учёбу. В конце концов, вакансия не последняя в городе. Будет ещё. А учёбу всрать нельзя.

3) "Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе" (с)
На самом деле, ни хрена не резал, конечно, ибо это нездраво, а нездравое поведение я не люблю, но ощущения примерно такие. И я точно знаю, что это закончится - не сейчас, так потом.
Но мне сейчас нужнонужнонужно сделать какую-нибудь хуйню просто потому, что я потом очень пожалею, что её не сделала. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и всё равно жалеть.
Сделаю и пожалею, чо. Не в первый раз замужем, как говорится; ещё и по ходу дела весело будет.

Наутилус Помпилиус когда-то был прекрасным саундтреком к одному приснившемуся мирку, от которого остались только визуальные образы: платформы в открытом звёздном небе; крылатые кошки и крылатые девушки; дорога к музею через площадь, засиженную лоточницами с бижутеркой; клумбы со странными цветами.
Сесть, что ли, да снова его нарисовать.
Господе, мне тогда было лет... 13-14, что ли? Ну, около того. Сраные флэшбэки, как я вас до невозможности люблю. Без шуток, люблю такие всплывающие из прошлого штуки - если память плохая, любое воспоминание обретает больший вес и цену.

"Несмотря ни на что, побеждает любовь - так забьём и закурим, матерь богов!" (с)

@музыка: Наутилус Помпилиус - Матерь Богов

@темы: и только диссидент геннадий, такие дела

URL
Комментарии
2017-04-29 в 11:30 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Но мне сейчас нужнонужнонужно сделать какую-нибудь хуйню просто потому, что я потом очень пожалею, что её не сделала. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и всё равно жалеть.

О боже да, какое знакомое прекрасное чувство!)

2017-04-29 в 11:56 

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Не знаю, что надо говорить в таких ситуациях, но держись там, хороший. Ты со всем справишься! Я с тобой. Если будет надо психологической помощи и выговориться, ты пиши, штоль.

2017-04-29 в 20:47 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.

О боже да, какое знакомое прекрасное чувство!)

Мур %)
Совершенно прекрасное, воистину хД весь такой лихой, и творишь ЕБАНИНУ, но весело же!
Ася Живаго, кролищек *затискал* спасибо тебе огромное, Йаххинька. Просто за сам факт етих вот слов %) на самом деле, из плохих событий тут только факт пролёта с работой, всё остальное ОТЛИЧНОЕ, как бы ни звучало странно ХД

URL
2017-04-29 в 21:10 

Ася Живаго
Даже в мире сказочном, ты же знаешь, солнышко, не бывает сразу все просто и легко. (с)
Подснежниковое яблоко, хуютличное! Живи там, блеать!

   

Летопись Священной Войны~

главная