Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
1. Вчера ходили за новыми дрынами с толпой народа - как уже некоторое время назад устоялось, я, Сергей, Марта и Котан. Взяли в итоге какую-то срань, будем из неё крутить другую срань. Каркасом взяли не трубу из полипропилена, которая предполагалась изначально, а садовую шпалеру. Нечто подсказывает, что это мы зря. Ну ладно, посмотрим. Её хоть резать не надо.

2. Ощущение безудержного счастья, которое в меня не помещается, закончилось головокружением и беспокойным сном на лавочке возле памятника порокам. Прикольно было.
Интересно, чем закончится сегодняшнее ощущение счастья?

3. На обратном пути - уже в ночи - было холодно, мы выгрузились у Полежаевской и пошли во дворы, а там - ветрище. Я, надо понимать, пренебрегла пальтом и повальсировала по жизни без пальта, потому что утром и днём было жарко, словно в адском пекле. Сижу, мёрзну, обнимаю серебрящиеся во тьме рулоны изоляции. И тут Котан подходит, решительным жестом снимает с себя куртку и набрасывает на меня. Машу на него руками - забери, простынешь - и натыкаюсь на такой бешеный взгляд, что спорить как-то расхотелось сразу.
Не то что бы я люблю мериться с людьми, кто суровей, но тут меня не то что обошли, а прям-таки нагнули.
Ну и мне замысловато с этого до сих пор ХД

4. Реквестирую дайри-магию в очередной раз.
Нихуя не учила, а сдавать зачёт по латыни как-то надо т.т

АПД: и сдала ведь, чтосукахарактерно!

Вопрос: Lingua latina - non penis canina?
1. Не пенис, но сдать - сдашь.  9  (100%)
Всего: 9

@темы: такие дела, пробегом с калькулятора, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб, и только диссидент геннадий