Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Можно бы в закрытку, можно бы вообще не говорить об этом, но я всё ещё надеюсь непонятно на что и не могу не орать. Когда я не могу не орать, всё ещё более-менее норм. Могу не орать - хуже. Не могу орать - совсем пиздец.

Опять была неделя, которую хочу забыть и не вспоминать.
Собственно, страх остаться одной в критический момент воплотился. То ли накаркала, то ли так и должно быть. Я закончилась как личность где-то на моменте, в который мне не удалось самоубийство - уснула в процессе поедания таблеток. Самый идиотский способ не умереть. Скоро попущусь совсем и буду рассказывать как анекдот.
Ещё меня менты подобрали на Александровском саду. Оттащили на лавочку, в три голоса спрашивали, можно ли мне чем-то помочь. Ох, милые, милые. Чуть не сказала "сдайте меня в психушку, пожалуйста". Знала бы я, чем помочь - давно бы сама себе помогла. В конце месяца вот к психиатру пойду, вроде неплохо звучит.
Рассказала им, что если они охраняют общественный порядок, то лучшее, что они могут сделать - это охранять его дальше. Извинились, ушли.

Три дня провела в бесконечной громкой истерике, потом - чинилась. Об прекрасную Марго (кажется, опять вписалась во что-то странное, ваще не жалею), об Йаххи (господи, я не знаю, как это сокровище меня выдерживает и за что мне она вообще послана небесами), об ещё кого-то, не помню, об кого и что я вообще делала эти три дня. Сохранилась переписка, по которой восстановила картину происшествия. Оказывается, я наезжала на людей, бросалась в них своей истерикой, как кирпичами. Блядь. Что это вообще было, а.

Вчерашнее маленькое волшебство - отличная прогулка по отличной Москве в компании отличной Ольги Андреевны, мороженое ненормальных вкусов, внезапная Мельница в конце бульвара - убедило меня, что стоит попробовать починиться. 26.06 иду к психиатру, пусть скажет мне, что происходит и как это починить. Таблеток выпишет, что ли. Назначит чего-нибудь.

Очень триггерюсь на что попало, ору на всех, как тварь. Что-то важное сломалось, надо учиться с этим (точнее, без этого) жить дальше - ну, вот учусь. С переменным успехом.

Между прочим, в процессе получила автомат на экзамене по ЛиЭМК и зачёт по правоведению. На экзамене наплакала на преподшу, на зачёте мерзко орала и плевалась, и, видимо, зачёт мне поставили от страха, хотя всё, что нужно, я принесла и ответила.

Я не хочу верить в хорошие вещи, но не могу не учитывать, что они существуют, потому что их видела и осязала.

@темы: и только диссидент геннадий, такие дела