00:19 

Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал (с)

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Немного нытья о личном. Просто чтобы не падать на дно ощущения профнепригодности (на первом-то курсе, ага). Отвлекаюсь одним нытьём от другого нытья.
Ну то есть, как - нытьё. Самоанализ. Подумала, и поняла, каков мой идеальный человек. Само собой разумеется, что если я вляпаюсь во что-то долгосрочное и личное, это будет совсем не то, о чём я думаю сейчас. Но порефлексировать и записать соображения на этот счёт - почему бы и нет?

а) это девушка. биологически - точно, раз уж мы толерантны, помним о существовании трансгендерности на нашем жизненном пути и относимся к этому ровным счётом никак. потому что парни, по моему скромному мнению, ужасны, и периодически я это зачем-то проверяю. а девушки - прекрасны.
б) это девушка, на которой я буду всякий раз с замиранием сердца задерживать взгляд. я знаю, так бывает. вопрос осложняется тем, что люди в принципе разные, и взгляд задерживается постоянно на внешне очень непохожих людях, но это и не брачное объявление, чтобы тут пристрастия расписывать.
в) это человек, имеющая в жизни чёткие цели и установки, знающая, чего хочет - хотя бы в отдельных аспектах.
г) это человек, которую легко и приятно защищать, и перед которой не чувствуешь страха: а не зря ли я вмешиваюсь, а надо ли вообще пытаться чем-то помочь? Человек, к которому можно носить инициативу, отдавать собственную переизбыточность, который примет её и использует себе на благо.
д) пожалуй, это самое важное: она сама проявит инициативу, и не перестанет это делать, даже когда я наконец раскуклюсь, угомонюсь и пойму, что мне здесь рады. Пусть меня долго завоёвывают. Пусть я буду нужна настолько, чтобы несколько раздвинуть рамки морали, не позволяющие предпринимать шаги, если тебе запретили это делать. Да, это выглядит как завуалированная просьба об изнасиловании в мозг, но нет - я просто хочу, чтобы кто-нибудь ко мне пришёл и пояснил за вопросы нужности.

Такие вот дела.

Кстати, чо заметила: всё, что я могу сказать о своих сложных щщах, всегда возбухает в ночь перед химией. Но мне с ней особо ничего делать не надо (я и не буду).

@темы: и только диссидент геннадий, такие дела

URL
   

Летопись Священной Войны~

главная