Про спектакльВ Москву я ездила специально ради спектакля, игросеминара и встречей с рядом лиц (пожалуйста, ну можно я когда-нибудь научусь называть их по именам и не стесняться этого).
Вокруг спектакля была драма и ажиотаж, идеологическое мероприятие, все дела... но, честно говоря, сама постановка разочаровала. Со своей непрофессиональной точки зрения сказала бы, что многое стоило сделать не так. Меньше диалогов, больше сюжета, короче, резче, несколько более... концентрированно штоль?
(но работа с залом, представление не только на сцене - это было ДА. и Тврн прекрасен)
Однако всё же есть в этом нечто важное, нечто... отсчитывающее? Потому как прекрасна сама идея подобного творчества.
Искренне надеюсь, что отсюда что-нибудь самозародится большое и хорошее.
Зато вспомнила, что когда-то была заядлой театралкой. Теперь хочу куда-нибудь в Питере и на спектакль в наш калининградский Драмтеатр.
Про родные любимые лица, страдашки о Письмах и плодотворное общениеВсех этих людей было очень радостно увидеть. Половину из них я не знал, но это не так уж важно.
Теперь я знаю, где работает Дёгред.
Фиори и Маня заставили меня искать лес. Что характерно - вышли на меня из оттуда!
Ждала их с флагом из шарфа:
- А что это тут?
- У меня тут одиночный пикет в защиту огнепоклонников.
- Покойников?!
- Нет. В общем, я протестую.
С Йаххи мы долго обнимались, чуть ли не рыдали, и всё время обменивались репликами про то, как мы неправильно живём. Кто-то объявил братскую драму пидорской, за что был немедленно поправлен. На самом деле, страдания об Письма вряд ли закончатся скоро, они, по-моему, у некоторых уже перешли в хроническую стадию (в том числе и у меня). А казалось бы, три месяца прошло, надо бы успокоиться. Да щаз.
Студент Бестужев окончательно завоевал мою благосклонность. Честное слово, я не знаю, как мы - вирусологи - будем делить его с когнитивщиками и с ОиК.
Афи, спасибо, что выбралась. Просто огромное спасибо и лучи любви прицельно :З
(после этих двух дней я просто вспомнила, как бывает, когда переобщался. забиваешься в норку и перевааааариваешь... и такой сразу необщительный и продуктивный. завтра будет очень плохо, но пока что - хорошо, как писали в одном хорошем стихотворении по ОЭ)
Про ЕГЭ и команду ФБПорой просто страшно говорить о том, в чём я вроде бы разбираюсь. Изменяет речевой аппарат, аргументацию сразу и сходу подбирать не умею, путаюсь в терминах, забываю важные, основополагающие моменты.
По этой причине мне страшно идти на экзамены. В этом году пересдача ЕГЭ, и, старательно задалбывая ближних своих, я сама никак не могу раздолбаться. Всё время страшно упустить что-то.
По этой же причине всегда страшно даже рот раскрывать на тему, которую вроде бы даже знаю.
Тем более приятно оказалось то, что участие в беседе на околобиологическую тему - не настолько жуткое дело, насколько казалось. Наличие в команде некоторого количества лиц, имеющих касательство к медицине и биологии, очень важно и полезно. Спасибо им.
Алсо, начала принимать пирацетам, может быть - поможет.
Про самоубийства и другие игровые вещиЕщё пара игр с самоубийством - и можно говорить, что самоубийство становится моей личной фишечкой. По размышлению, пришла к выводу, что это - сублимация пожизнёвого травмата. В жизни я просто не могу страдать, мне по должности не положено, и это угнетает. А тут можно и пострадать, и убиться, и ничего *действительно* плохого не сделать ни себе, ни другим.
Вообще говоря, спасибо мастерам и гэбне, устроившим "семинар". Хорошо посидели, хорошо потрепались за игру грядущую, за игры вообще. Хорошо поигрались. Не могу сказать, что многое поняла, для этого всё же нужен только и исключительно опыт, ничто другое не сработает. Но кое-что всё-таки не прошло мимо. И было очень радостно пообщаться с людьми в рамках этих тем.
Про эмоционалкуНадо что-то с ней делать, учиться испытывать хоть какие-то эмоции в разных градациях. А то вот я спокойна, как бревно - и вот меня уже взрывает. Пока доступны только крайние проявления: восхищение до восторга, злость до сокрушительного гнева и проч. Было года два в состоянии перманентного психоза... и за это время я не научилась никак справляться с этим, регулировать, что ли... вот так подумаешь-подумаешь, посмотришь на себя и людей, и решишь, что соционика всякая действительно не лишена оснований.
Ещё в который раз отметила, что мне свойственно перенимать у людей привычки и яркие черты, поддаваться общему эмоциональному фону.
Сделала два наблюдения, не слишком приятных лично для меня, но важных для общения с людьми (конкретными). Надо их осознать.
Про ЮркарлычаМногое поняла про него за эти два дня.
Наконец-то сформулировала в общих чертах, каким он должен быть. Точно знала, каким НЕ должен, но вот каким должен - это был вопрос.
Сейчас он уже вполне человек, осталось заявку дописать.
И нет, играя его, я вряд ли убьюсь. Множество качеств не позволяют ему. Он, в конце концов, психически стабилен чуть более, чем полностью.
@темы: такие дела, и только диссидент геннадий, научно-исследовательская деятельность, фрики и задроты как мировая константа, нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб